Директор канала «Культура» рассказал о массовом сокращении

Директор канала "Культура" рассказал о массовом сокращенииСергей Шумаков, являющийся директором и главным редактором телеканала "Культура", рассказал журналистам о сокращении сотрудников телеканала. По его словам, информация, появившаяся в СМИ об увольнении 300-400 работников, слишком завышена. Всего увольнению подверглись 114 сотрудников канала, из 700 работающих на нем, передает 15-news.ru.

Причиной все же массового увольнения директор назвал перевод вещания телеканала на формат HD, для чего потребуется переезд редакции в новый офис на Шаболовке. Модернизация влечет за собой и сокращение штата, сообщил директор.

Шумаков отметил, что сокращению подверглись сотрудники, которые по возрастным причинам или в силу недостатка профессионализма не отвечали требованиям, предъявляемым сотрудникам телеканала сегодня. Некоторым уволенным предложили другие рабочие места, отметил директор.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Директор канала «Культура» рассказал о массовом сокращении"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

585, за 0,484