Нужно ли запретить посадку и высадку пассажиров вне остановок?

Нужно ли запретить посадку и высадку пассажиров вне остановок?

Как стало известно 15-news.ru, в Республике Северная Осетия-Алания в скором времени будет рассматриваться законопроект, запрещающий посадку и высадку пассажиров вне остановок. Почти 70% опрошенных в регионе считают такое решение правильным.

Не поддержали проект федерального закона более 17,5% респондентов, которые считают, что во Владикавказе, например, во многих местах остановочные пункты не обозначены знаками. Еще 8,8% опрошенных сообщили, что готовы переплатить за проезд в маршрутных такси, чтобы доехать до нужного места, а 4,5% республиканцев вообще заявили, что подписание закона не изменит существующую ситуацию в сфере пассажирских перевозок. Всего участие в опросе приняло 700 человек.

В сиу закон вступит уже в середине июля текущего года. За нарушение установленных правил водители маршруток будут платить штраф в размере 3 тысяч рублей.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нужно ли запретить посадку и высадку пассажиров вне остановок?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами