«Он хохлов держал за лохов, как и нас за них держал»: Шнур разоблачил иноагента Невзорова* 

 

Лидер группировки «Ленинград» выпустил новый клип «Не Зорро», посвященный иноагенту Александру Невзорову*, сбежавшему из России после начала спецоперации на Украине и поливающему из-за рубежа родную страну грязью. 

Шнур напомнил о стремлении Невзорова* получить украинский паспорт, а также виртуозно намекнул, что росказни «глиста» о том, что он якобы «змей», ничего не значат.

Отметил музыкант и то, что беглый журналист утратил свой «вольный норов», начав раздавать пропагандистские интервью украинским СМИ. 

«Что случилось, могиканин? Где твой вольный норов? Вышел как из почки камень господин Невзоров*. Как из жопы вылез глист и полез в другую», — посмеялся над иноагентом Шнуров.

Он подчеркнул в припеве, что Невзоров* — далеко не Зорро, поэтому у него не выйдет уйти от позора после критики российской спецоперации на Украине.

«Оказалось скоро, он совсем не Зорро. Не ускачет от позора гражданин «на Г» Невзоров*», — спел Шнуров.

Лидер «Ленинграда» намекнул, что русофоб Невзоров* готов на что угодно ради безвизового режима, а также напомнил о его дружбе с губернатором Петербурга Александром Бегловым.

«Друг Беглова самый лучший, петербургский чингачгук. Нужно убежать из Рашки для начала хоть куда, чтобы шутки про какашки сочинять свободно, да. Усмехаясь, он не ропщет, нету темы, где он слаб. Был бы наш режим попроще – взяли бы в Камеди Клаб», — заявил Шнуров.

Музыкант объяснил, почему русофобу нельзя верить. Невзоров* везде ищет свою выгоду и преследует личные цели.  

«Без особенных затрат он к любому бы залез. Укром стать хотел пират, чисто шкурный интерес. Вот не нужно только охов, мол, остер он как кинжал. Он хохлов держал за лохов, как и нас за них держал», — спел рок-исполнитель. 

По данным СМИ, русофоб Невзоров* дружит с губернатором Бегловым уже много лет. Иноагент помогал Беглову во время предвыборной кампании. Недавно имущество опального публициста было арестовано в рамках заведенного уголовного дела. Дружба с Бегловым не смогла спасти дом Невзорова* от ареста. 

 

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

 

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button