Водитель «Газели» потерял управление и разрушил кухню в частном доме Северной Осетии

Водитель «Газели» потерял управление и разрушил кухню в частном доме Северной ОсетииПо информации 15-news.ru, 26 июня днем зафиксирована авария на территории поселка Южный (Северная Осетия). Согласно материалам МВД РФ республики, водитель «Газели» является жителем Владикавказа возрастом 40 лет и управлял машиной под воздействием алкоголя.

Результатом стала потеря управления, после чего неуправляемое авто заехало в частный двор, предварительно выбив металлические ворота, и остановилось после удара в летнюю кухню, размещенную в частном домовладении. Только случайность позволила избежать жертв.

На место аварии сразу прибыли полицейские, которым пьяный водитель оказывал активное сопротивление. В итоге работникам правоохранительного ведомства удалось справиться с неадекватным водителем и доставить его в отдел.

На основании ДТП сейчас ведутся следственные работы.

Как справка, на территории Российской Федерации 26 июня зафиксировано 452 ДТП. Согласно материалам, аварии стали причиной смерти 45 человек, тогда как еще 598 получили в авариях травмы.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Водитель «Газели» потерял управление и разрушил кухню в частном доме Северной Осетии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами