Ардонский ЗАГС выдал 100 ложных свидетельств о рождении

Ардонский ЗАГС выдал 100 ложных свидетельств о рожденииЗАГСом Ардонского района РСО-Алания за период с 2011 по 2012 годы было выдано сто свидетельств о рождении, оказавшихся ложными. Как стало известно 15-news.ru, делалось это в целях получения мнимыми родителями материнского капитала.

Прокуратура Северной Осетии выяснила, что вышеназванные свидетельства оформляли двое специалистов районного ЗАГСа. Одна и та же гражданка играла роль свидетельницы рождения очередного ребенка. Эта женщина также предоставляла подделанные медицинские справки. К настоящему времени сотрудницы-аферистки уволились.

По словам помощника прокурора Алины Цориевой, по данному факту возбуждено дело МВД по Кабардино-Балкарии, где по выданным свидетельствам были поданы заявления на получение сертификатов на материнский капитал.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Комментарии к новости "Ардонский ЗАГС выдал 100 ложных свидетельств о рождении"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да так всегда было — где большие деньги, как правило водятся мошенники. Ловить и сажать таких, а то потом мирный народ страдает от нехватки бюджета!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ардонский ЗАГС выдал 100 ложных свидетельств о рождении"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами