История с бракоразводным процессом финансиста Сергея Гришина приобрела скандальный характер стараниями недоброжелателей

Миллиардер Сергей Гришин два года назад инициировал бракоразводный процесс с Анной Федосеевой, который оказался на редкость скандальным. Почему так получилось и кто в этом виноват, Гришин рассказал в своем недавнем интервью на «Ленте.ру».

Это был очень тяжелый период, вспоминает Гришин. Переговоры с «Совкомбанком» о продаже принадлежащего предпринимателю «Росевробанка» все больше приобретали характер недружественного поглощения. Обострилось хроническое заболевание, мучившее бизнесмена много лет, начались нелады с женой. А тут еще обнаружилось предательство в среде друзей бизнесмена: «Представьте себе ситуацию, что самые близкие вам люди оказываются аферистами и под видом дружбы залезают в ваш кошелек, собирают о вас информацию, устраивают подставы». В результате хронический стресс, в состоянии которого Гришин жил несколько месяцев, перерос в «безрассудство»: «Я был в ярости, сознание было просто перегружено».

Срывом бизнесмена воспользовались те самые бывшие друзья, спровоцировавшие в СМИ кампанию по его дискредитации: «Несколько крупных СМИ скоординированно стали лить на меня грязь. Одни и те же адвокаты, одни и те же телесюжеты, стало быть, одни и те же организаторы». Безвольным орудием в руках этих людей, чьи имена Гришин не намерен озвучивать до суда, стала и экс-супруга миллиардера.

Впрочем, Гришину всегда было не занимать, по его собственному выражению, «компромисса и конструктива», и на их волне он сегодня вполне успешно занимается венчурным финансированием инвестиционных проектов, в т.ч. и в России.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "История с бракоразводным процессом финансиста Сергея Гришина приобрела скандальный характер стараниями недоброжелателей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами