Избившие до смерти педофила могут сесть за решетку

Избившие до смерти педофила могут сесть за решетку Следственное управление Следственного комитета РФ по РСО-Алания возбудило уголовное дело в отношении лиц, причинивших тяжкий вред здоровью, что повлекло смерть мужчины, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера по отношению к шестилетнему ребенку.

Как стало известно 15-news.ru, 25 июля текущего года около половины шестого вечера подозреваемый, пообещав конфеты двум девочкам в возрасте 5 и 6 лет, заманил их со двора домой. Там злоумышленник в отношении одного ребенка совершил действия сексуального характера, воспользовавшись его беспомощным состоянием. Узнавшие о происшествии неустановленные лица нанесли предполагаемому педофилу тяжкие телесные повреждения, от которых последний скончался в больнице Алагирского района.

В настоящий момент ведется поиск лиц, причастных к данному инциденту.


Новости Осетии и Владикавказа


Метки текущей записи:

,
 
 

Не пропустите похожие новости:

Комментарии к новости "Избившие до смерти педофила могут сесть за решетку"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я вот за то, чтоб таких тварей как покойный педофил просто превселюдно, на площади лишали жизни и не сразу, а мучительно долго!!! Если этот человек действительно такое совершил то где гарантии что это не повторится?!! Их нету, гарантий! Бедные детки… А эти люди что его наказали (на мой взгляд) правильно сделали!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Избившие до смерти педофила могут сесть за решетку"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами