Мощности по незаконной обработке нефти обнаружены на территории Северной Осетии

Мощности по незаконной обработке нефти обнаружены на территории Северной ОсетииПо информации 15-news.ru, на территории Моздока полицейские обнаружили и закрыли три объекта, которые незаконно перерабатывали нефть. Согласно заявлению МВД СКФО, мини-заводы не имели необходимых лицензий на проведение указанной деятельности.

По тексту сообщения известно, что сотрудниками ГУ МВД СКФО выявлены 3 факта деятельности мини-заводов на территории Северной Осетии по переработке нефти без лицензии, дающей право использования химически-опасного и взрывопожароопасного производства.

Нагрянувшая проверка смогла отметить работу семи установок. Результатом изучения ситуации стало изъятие больших объемов дизеля, бензина и мазута. Было изъято и оборудование, среди которого была даже самодельная техника.

Дополнительно оперативники отметили факт отбора газа для производственного процесса из газопровода высокого давления. Работа компаний прекращена, сейчас ведется подсчет нанесенного ущерба и решается вопрос по открытию уголовного производства.

Как справка, 21 июля МВД Самарской области остановили работу установки по переработке нефти в дизельную фракцию в Сызрани.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мощности по незаконной обработке нефти обнаружены на территории Северной Осетии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами