Роспотребнадзор сомневается в верности данных по количеству выпускников-медалистов

Роспотребнадзор сомневается в верности данных по количеству выпускником-медалистовСпециалисты Роспотребнадзора усомнились в данных официальной статистики по выпускникам-медалистам, собранной в российских регионах. Согласно цифрам, в этом году в России получил золотую медаль каждый пятый выпускник.

Как заявил начальник управления Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Евгений Семченко, такая статистика, переданная региональными министрами образования в Минобрнауки, не может не вызвать вопросов.

Как отметил Семченко, заставляет усомниться в верности таких данных и недавний факт с выпускницей из Адыгеи, которой пришлось сдать свою медаль, после того, как о странном пути ее получения узнала вся страна.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роспотребнадзор сомневается в верности данных по количеству выпускников-медалистов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

635, за 0,511