Работа администрации Владикавказа разочаровала Сергея Степашина

Работа администрации Владикавказа разочаровала Сергея СтепашинаПредседатель совета ГК "Фонд содействия реформированию ЖКХ" Сергей Степашин приехал в Северную Осетию, чтобы оценить труды местных властей, передает 15-news.ru.
С. Степашин отметил, что администрация работает недостаточно хорошо. Он переживает, что в погоне за выполнением плана о переселении народа из ветхого жилья власти не смогут обеспечить людям проживание в положенных по закону условиях. Было раскритиковано и то, как выглядит столица Северной Осетии. Бывший Дом офицеров стало сложно узнать. Это сооружение на данный момент прибывает в разрушенном состоянии. Не понравилось и то, что на месте детского пруда в самом центре города незаконно выстроили двенадцатиэтажное здание.
С. Степашину не понравился нынешний вид города, он призывает привести в порядок улицы, сделать столицу лучше, ярче и красивее.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Работа администрации Владикавказа разочаровала Сергея Степашина"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами