Роспотребнадзор проверит, почему слепую девушку не пустили в «Седьмое небо»

Роспотребнадзор проверит, почему слепую девушку не пустили в Седьмое небоРоспотребнадзор проверит, почему слепую девушку не пустили в Седьмое небоРоспотребнадзор начал проверку ситуации, произошедшей в ресторане Останкинской телебашни, куда не пустили незрячую девушку. Свой отказ сотрудники обосновали возможными проблемами при эвакуации в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев уверен, что каждый ресторан должен обеспечить доступ и нахождение любых категорий граждан, в том числе лиц с ограниченными возможностями.

Терентьев уверен, что, несмотря на сложность объекта, которая определенно наблюдается в Останкинской телебашне, в силах специалистов создать надлежащие условия безопасной эвакуации лиц с инвалидностью, желающих посещать этот объект.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Роспотребнадзор проверит, почему слепую девушку не пустили в «Седьмое небо»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

615, за 0,463