Беглов решил не отвечать перед родителями школьников за низкое качество социального питания

На испорченные йогурты пожаловались родители учащихся из школы №536, заметив, что не могут найти ответственного за происшествие.

«Не можем найти крайнего – кто непосредственно организует буфет в школе и является подрядчиком «Столовой №14». До самой столовой дозвонится невозможно, контактных данных нет, прейскурантов на продукцию буфета нет. Информация на сайте школы устарела уже два года как», — пожаловалась одна из мам учеников.

При этом выяснилось, что аналогичные проблемы есть и Московском районе, школьные столовые которого обслуживает комбинат питания «Столовая №14», принадлежащий Смольному.

На качество питания жаловались и родители школьников Приморского района, но вместо помощи получили стандартную отписку чиновников Смольного.

Родителям посоветовали поработать над качеством питания с руководством учебного заведения. Известно, что поставщиком питания в Приморском районе оказался «Артис-Детское питание», на который ранее неоднократно подавали жалобы.

Напомним, что в мае губернатор Александр Беглов убрал из состава Экспертно-координационного совета по развитию социального и здорового питания профильных экспертов, пригласив туда на один из руководящих постов главу Фрунзенского района Константина Серова, у которого даже нет опыта в сфере соцпитания. Ранее связанный с ним комбинат питания «Продрезерв» якобы стал массово получать госконтракты с детсадами Фрунзенского района.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button