Рынок «Знаменский» Иркутска в «игноре» прокуратуры

Иркутские бизнесмены делятся, что развивать собственное дело становится все более затруднительно. С этими самыми «трудностями» столкнулся рынок «Знаменский», который располагается в Иркутске. С проверкой на территорию рынка пришли сотрудники надзорного органа, проверив рынок на соблюдение пожарной безопасности. Итогом проверки стало то, что сотрудники органа направили иск в суд о приостановлении работы «Знаменского», хотя обнаруженные нарушения были исправлены представителями рынка еще до вынесения обеспечительных мер. Складывается ощущение, что сотрудники органа действовали по плану, даже не обратив внимания на предоставленные рынком материалы.

Об проверке рынка заговорили на депутатских слушаниях в Иркутской Думе. С заявлением выступил владелец конкурирующей компании Gregory Motors Григорий Резников. Предприниматель сообщил, что «Знаменский» полон различных отходов, которые располагаются на территории рынка, а также имеет на складах горючие вещества. После этого на «Знаменском» провели проверку, где действительно выявили нарушения пожарной безопасности. Далее по схеме: иск в суд, закрытие рынка. Однако никто не приобщил к делу материалы об устранении рынком выявленных нарушений. Представители рынка обратились за помощью в суд, добившись справедливости. Суд отменил решение о приостановке деятельности рынка.

Специалистами также была проведена соответствующая проверка и на территории компании Gregory Motors. Но, что странно, никаких нарушений органы на территории не обнаружили, хотя известно, что пожар на «Знаменском» ранее произошел из-за возгорания на территории конкурентов. Именно поэтому администрация ООО УК «Знаменский» считает, что надзорные органы проявляют к ним «особое внимание».

Прокуратура же игнорирует происходящее.

Источник - https://irkutskmedia.ru/news/735776/?preview=16329a4e2156fe4ea04dae2f20638f48&nocache=579184


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рынок «Знаменский» Иркутска в «игноре» прокуратуры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами