Диетологи рассказали о продуктах, чаще всего вызывающих отравление

Испанские диетологи назвали продукты, которые чаще всего становятся причиной пищевого отравления. Как стало известно 15-news.ru, на первом месте находятся яйца. По словам экспертов, их мыть нельзя перед употреблением и обязательно нужно хранить в холодильнике.

Дальше идут морепродукты и рыба. Эти продукты нужно покупать в проверенных магазинах и замораживать на трое суток, а потом употреблять. Куриное мясо тоже может стать причиной отравления. Блюдо из курицы следует довести до полного приготовления и подвергнуть тщательной термической обработке. Овощи и фрукты тоже относятся к таким продуктам. Но если их хорошо помыть перед употреблением под проточной водой с лимонным соком – риск отравления полностью исчезает.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Диетологи рассказали о продуктах, чаще всего вызывающих отравление"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами