Глава ГК “МИЦ” Андрей Рябинский: Покупать жилье нужно у надежных компаний

В интервью журналистам издания “Ведомости” совладелец группы компаний “МИЦ” Андрей Рябинский ответил на вопросы, связанные с недвижимостью на рынке строительства Москвы.

В настоящее время МИЦ является одним из крупнейших девелоперов Подмосковья. Сегодня в целях укрепления и систематизации бизнеса МИЦ наращивает свое присутствие в столице. Современный рынок строительства жилой инфраструктуры меняется, в количественном отношении игроков на рынке станет значительно меньше. Мелкие компании вынуждены будут уйти, поскольку не в состоянии будут противостоять усиливающейся конкуренции со стороны крупных игроков, а квартиры подорожают. Нововведения в законе о долевом строительстве заставят работать по-другому. Требования к продаваемому жилью повысятся: строить надо будет быстро, качественно, а жилье должно быть современным, удобным и комфортным, рассказал Рябинский.

МИЦ поменяла концепцию работы. Теперь деятельность организации будет переориентирована на бизнес-класс, где поле деятельности гораздо шире, поскольку можно продумать удобства всей инфраструктуры. Будет продолжена работа в масс-маркете. По прогнозам девелоперов, здесь развернется ожесточенная борьба. МИЦ будет работать в сегменте бизнес-класса, в котором цены будут стартовать от 130 тыс. рублей за один квадратный метр. По мнению Андрея Рябинского, здесь проекты отличаются большим комфортом и интересными архитектурными решениями.

В настоящее время МИЦ занимается яркими проектами, новыми форматами и задумками – интересными внешне и практичными внутренне. Самым удачным решением МИЦ считает микрорайон “Татьянин парк”- уютный и красивый уголок. Настоящей победой стал высочайший уровень для эконом-класса: компания держала цены эконом-класса, а люди получили квартиры бизнес.

По мнению Рябинского, покупатель должен отдать предпочтение компаниям, имеющим хорошую репутацию и честные отношения с дольщиками и потребителями рынка, способными цивилизованно решать с ними вопросы.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава ГК “МИЦ” Андрей Рябинский: Покупать жилье нужно у надежных компаний"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами