Глава вкладчиков банка «Югра» назвал решение Арбитражного суда «Басманным правосудием»

Накануне Арбитражный суд города Москвы отказал бывшим владельцам банка «Югра» в удовлетворении иска к ЦБ, введшему в финучреждение временную администрацию.

Лидер инициативной группы вкладчиков «Югры» Николай Николаев присутствовал на всех 4 заседаниях по этом делу. «Судья… не пытался даже выяснить истины по делу, поскольку вообще не задавал вопросов и не потребовал предоставления никаких документов. Это свидетельствует о том, что решение у судьи было в голове уже давно, и г-н Кузин просто дал возможность выговориться обеим сторонам, создавая иллюзию правосудия», - рассказал Николаев.

Вместе с другими вкладчиками он намерен сегодня устраивать пикеты возле здания суда, где сегодня состоится заседание по поводу отзыва лицензии у «Югры». «Планирую через пикет призвать власть отказаться от «Басманного правосудия» и подойти объективно к решению вопроса по банку и его вкладчикам, проблему которых оно все время «забывает» упомянуть», - пояснил он.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава вкладчиков банка «Югра» назвал решение Арбитражного суда «Басманным правосудием»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами

629, за 0,501