Мундеп Грудин раскритиковал Беглова за МРТ в больнице № 40 Курортного района 

 

Муниципальный депутат МО «Правобережное» Федор Грудин считает, что своим визитом в больницу № 40 Курортного района губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов показал свое превосходство над простыми гражданами.

Неожиданное желание градоначальника сделать МРТ не в частной клинике вызвало переполох в данном учреждении. По словам пациентов и медперсонала больницы № 40, из-за визита Беглова пришлось на месяц перенести очередь на процедуру для «обычных» петербуржцев.

Грудин раскритиковал губернатора и отметил, что таким образом Беглов хотел продемонстрировать свое превосходство над остальными.

«Чиновники давно чувствуют, что они не равны населению, особенно когда человек получается в органах власти всю жизнь и такую деформацию профессиональную всегда получают, к сожалению. Я удивлен ситуации, потому что думал – у них ведомственная больница. В крайнем случае можно пойти в частную клинику, чиновники могут себе такое позволить», — сказал мундеп в беседе с журналистами.

Ранее визит Беглова в больницу Курортного района осудили пользователи Сети, которые потребовали отставки градоначальника за его скандальную выходку и управленческие ошибки.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button