В Беслане обнаружили крупную партию контрафактного алкоголя

В Беслане обнаружили крупную партию контрафактного алкоголяНелегальное производство алкоголя в больших объемах было выявлено сотрудниками северо-осетинской полиции в Беслане.

Готовые к отгрузке 37320 бутылок вина «Дольче вита» и более 6 тысяч бутылок шампанского без акцизных марок были обнаружены и изъяты сотрудниками департамента экономической безопасности РСО-Алания во время проверки малого предприятия в Беслане. Также на территории общества с ограниченной ответственностью находились ёмкости, в которых было обнаружено 25 тонн жидкости с характерным спиртовым запахом.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, к ответственности за производство, хранение и сбыт контрафактной продукции будет привлечена директор малого предприятия – 40-летняя жительница столицы республики. Расследование по делу незаконного производства и оборота алкогольной продукции продолжается.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Беслане обнаружили крупную партию контрафактного алкоголя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами