Томский борец с коррупцией стал фигурантом уголовного дела

В томском суде завершается слушание резонансного дела в отношении предпринимателя Андрея Кривошеина. Он стал фигурантом уголовного дела после того, как вступил на путь борьбы с коррупционерами из УМВД по Томской области. Результатом его действий стало отстранение от работы начальника томской полиции Игоря Митрофанова и начальника регионального Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции Константина Савченко.

После скандального расследования их преступлений суд назначил наказание Савченко в виде 7 лет колонии строго режима, а Митрофанову за содействие со следствием удалось добиться условного срока, - сообщают журналисты издания Момент Истины.

Оставшись на свободе, бывший «блюститель порядка», возможно, решил отомстить Кривошеину. В скором времени против бизнесмена было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная банковская деятельность». Все обвинения строятся на сомнительных доказательствах. Расследование было проведено с массой нарушений, пишут журналисты издания.

В региональной прокуратуре пока не давали какой-либо комментарий относительно дела Кривошеина. Однако бизнесмен намерен идти до конца и при помощи журналистов добиться справедливости.

Детали расследования уголовного дела можно посмотреть в видеоролике:

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button