Владикавказские власти хотят ужесточить наказание за фейерверки

Владикавказские власти хотят ужесточить наказание за фейерверкиОт многих жителей столицы Северной Осетии поступают жалобы на грохот взрываемой пиротехники, который мешает их отдыху. Запуски фейерверков можно наблюдать в любое время суток. Такое положение дел вызвано довольно низкими штрафами за ночные салюты, составляющими всего 200-1000 рублей. Как стало известно 15-news.ru, глава администрации Сергей Дзантиев дал указание подготовить поправку к закону, которая значительно ужесточит наказание за данное деяние.

На ул. Пушкинской во Владикавказе салюты производятся, практически, ежедневно. Жители в шутку говорят, что у них каждый день Новый год. Как ни парадоксально, но относительная тишина бывает здесь только днем. Как сказал пожилой жилец одного из домов Феликс Габараев, канонада начинается после полуночи, потому что здесь расположен ресторан. Однако хозяева заведения отрицают свою причастность, так как якобы данная услуга в их прейскурантах отсутствует.

Управляющий одного из ресторанов Давид Гиоев сказал, что клиенты без их ведома взрывают пиротехнику на территории Сапицкой будки.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Комментарии к новости "Владикавказские власти хотят ужесточить наказание за фейерверки"

Посмотреть последние комментарии
  1. Давно пора запретить эту канонаду. Ну или разрешить только на определенное время суток, например, до 10 часов вечера.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владикавказские власти хотят ужесточить наказание за фейерверки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами