МИЦ Рябинского обеспечит охрану семье пострадавшей Оксаны Михалкиной

Игорь Кондратьев, выходец из Мурманска, известный в Интернете под псевдонимом Константин Крестов, совершил целую серию действий насильнического сексуального характера над девушками, в числе которых были несовершеннолетние. Однако к ответственности серийного маньяка удалось привлечь только семье пострадавшей Оксаны Михалкиной.

В августе месяце Химкинский районный суд вынес вердикт по делу несовершеннолетней: вину мужчины признали и его заключили под стражу. Однако бурную реакцию общественности вызвал срок планируемого наказания – всего 2 года и 4 месяца.

Дело обостряет тот факт, что после инициирования расследования родные Оксаны живут в постоянном страхе из-за угроз, поступающих в их адрес. С учетом, что Кондратьев был взят под стражу 7 мая в 2010 году, отбывать наказание ему осталось не так долго. Уже 7 сентября он должен выйти на свободу.

Семью пострадавшей девочки такие новости повергли в шок. В поддержку Оксане даже было создано общественное движение, призывающее судей продлить срок заключения Крестову. Не остался в стороне вопроса и Андрей Михайлович Рябинский, представляющий «МИЦ». Руководство ГК приняло решение собственными силами обезопасить девочку и ее близких.

По словам бизнесмена, в настоящий момент девелоперская компания «МИЦ» взяла семью Михалкиной под свою охрану. Поскольку угроза жизни вполне реальна, а система защиты пострадавших и свидетелей в стране несовершенна, для этих целей была выделена машина и вооруженная охрана. Об этом Андрей Рябинский сообщил в интервью «Parsmi». Он подчеркнул: в будущем Михалкины смогут рассчитывать на поддержку группы компаний «МИЦ», которая не собирается пускать их дело на самотек и планирует придать его еще большей огласке.


Новости Осетии и Владикавказа


 
 

Не пропустите похожие новости:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МИЦ Рябинского обеспечит охрану семье пострадавшей Оксаны Михалкиной"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Осетии

У нас на сайте вы можете прочитать последние новости 15 региона на сегодня: новости Владикавказа сегодня, новости Северной Осетии, криминал, происшествия во Владикавказе

Архивы

Наша Статистика

Читать нас

Связаться с нами