Смоляк заявил, что Смольный не откажется от «тухлого» закона о реновации

 

Смольный во главе с Александром Бегловым не намерен отказываться от закона о «Комплексном развитии территорий» (КРТ), против которого выступают петербуржцы, заявил журналист Павел Смоляк в своем ТГ-канале.

Напомним, инициатором противоречивого закона о реновации стал сам градоначальник. Документ приняли в ЗакСе в спешке, за две недели до каникул.

Жители «хрущевок», которые пойдут под снос, выступили против законопроекта и требуют его пересмотреть.

Журналист Смоляк выразил уверенность, что чиновники не признают ошибки, потому что устроили вокруг закона сомнительную медиакампанию.

«От тухлого закона о реновации Смольный отказываться не намерен. Вместо того, чтобы признать ошибку, вернуться к чистому листу и начать длинный путь обсуждения реновации с горожанами, после чего принимать решение, которое устроит всех, подручные Александра Беглова организовали медиакампанию, вызывающую исключительно рвотные рефлексы», — написал он в своем ТГ-канале.

Смоляк добавил, что информационная кампания вокруг закона о «реновации» организуется через Центр управления регионом (ЦУР) крайне непрофессионально. Подчиненные Беглова не могут четко и ясно объяснить все плюсы инициативы, несмотря на огромные траты на содержание канала, которые идут из бюджета.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Back to top button